
sovrappeso ed obesità;
dislipidemie (ipercolesterolemia, ipertrigliceridemia, etc.);
ipertensione e malattie cardiovascolari; sindrome metabolica; ipercolesterolemia; diabete (Diabete di Tipo 1, Diabete di Tipo 2, Diabete Gestazionale); patologie renali (Insufficienza renale cronica o acuta); colon irritabile e gonfiore; gastrite e reflusso gastroesofageo; candidosi intestinale disturbi del comportamento alimentare (anoressia, bulimia, sindrome da alimentazione incontrollata) Disturbi della digestione o intestinali; Reflusso gastroesofageo, problemi gastrici e intestinali. Intolleranze e allergie alimentari Sono inoltre disponibile per consulenze nutrizionali relative: Progetti di educazione alimentare per Scuole ed Amministrazioni Pubbliche Attività di consulenza alimentare per società sportive, palestre, centri fitness ed estetici Corsi di educazione alimentare Stesura di menù per mense, alberghi e attività di ristorazione collettiva Nutrizione Collettiva: interventi nutrizionali per la ristorazione collettiva, indagini sulla qualità nutrizionale dei pasti forniti e consulenza sui capitolati per i servizi di ristorazione. Dietetica Preventiva: consulenze dietetico-nutrizionale: prevenzione, trattamento ambulatoriale, terapia di gruppo per fasce di popolazione a rischio, rapporti di collaborazione e consulenza con strutture specialistiche e medici di medicina generale