PROFILO PROFESSIONALE
Dott.ssa Giulia Scoppoletti
Biologo nutrizionista, laureata in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana presso la facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università Campus Bio-Medico di Roma, con votazione 110 e lode. Ha svolto la tesi sperimentale con titolo “Influenza delle abitudini alimentari e della specifica disciplina sportiva praticata sul profilo lipidico degli atleti olimpici di Londra 2012” presso l’Istituto di Medicina e Scienza dello Sport del CONI di Roma.
Ha conseguito l’abilitazione all’esercizio della professione di biologo presso l’Università Tor Vergata di Roma ed è iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi.
Ha partecipato a diversi corsi di aggiornamento, tra cui recentemente al corso di formazione “L’alimentazione pratica per lo sportivo” e “L’alimentazione del calciatore”.
Attualmente svolge visite nutrizionali presso studi privati ed è docente di Scienze degli Alimenti negli Istituti Superiori.